Grillen wie ein Weltmeister

Nach einem Besuch bei uns am Hof, werden Sie ihre Liebsten mit fabelhaften neuen Rezepten überraschen. Georg Mayr, Staatsmeister und Vize-Grillweltmeister, zeigt im Kurs Tipps & Tricks wie Sie künftig zum Profi am Grill werden. Für Privatpersonen oder nach Wunsch, individuell für Gruppen, zusammengestellt.

Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ein gesellschaftliches Vergnügen. Verbringen sie gemütliche Stunden bei uns am Hof!

• Das gemeinsame Essen der gegrillten Speisen während des Kurses ist selbstverständlich.
• Sie erhalten Seminarunterlagen und ein Grilldiplom
• Überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Grillparty mit neuen Kreationen!
Kurse welche wir derzeit anbieten

• Einsteigerkurs
Für den perfekten Einstieg zum Grillmeister – Hier erfahren Sie alles rund ums Grillen! Sicherheit, Kohle- und Gasgrillgeräte, Smoker, Infos zu verschiedenen Grilltechniken,Tipps und Tricks für Ihre nächste Grillparty.

• Gourmetgrillkurs/ Surf and Turf – Wasser und Weide
Gemeinsam entsteht ein mehr gängiges Menü. Zwischendurch erhalten Sie immer wieder wertvolle Tipps und Tricks für Ihre nächste Grillparty. Menüfolge (Änderungen vorbehalten) Meeresfrüchte Wok - Forelle im Blätterteig - Kalbs Kotelette - Mediterrane Gemüsepfanne - Beiried mit Polenta und Spitzpaprika - Topfenstrudel

• Gourmetgrillkurs/ Rauchzeichen vom Grill – Grillen, Smoken und Räuchern
Für alle die Abwechslung lieben! Wir arbeiten nicht nur mit verschiedenen Grillgeräten und Smokern, sondern wir zeigen auch den Einsatz von div. Zubehör zB Räucherchips, Räucherplanken, Salzplanke uÄ. So entstehen verschiedenste Köstlichkeiten. Menüfolge (Änderungen vorbehalten) Fleischbällchen im Speckmantel - Grillkäse mit Beeren - Lachs in Chilibuttermantel - Garnelen auf der Salzplanke – Spareribs - Rostbraten mit Wok Gemüse oder Tafelspitz mit Apfel Oberskren - Scheiterhaufen

• BBQ Smoker Kurs
Dieser Kurs richtet sich an Barbecue-Fans die schon einen Smoker besitzen oder sich einen kaufen möchten. Themen: Wie funktioniert ein Smoker und was ist der Unterschied zu einem Grillgerät? Smokertypen, welches Brennmaterial und Holzarten, Garmethoden, Anzünden, Zubehör. Lernen sie die Zubereitung diverser Speisen im Smoker kennen und genießen Sie verschiedenste Köstlichkeiten die Sie zubereiten. Menüfolge (Änderungen vorbehalten) Armadillo Egg (Schlierbacher Eier) - Hühneroberkeulen Muffins - BBQ-Drumsticks - Lachs in Chilibuttermantel - Spareribs - Rostbraten - Tafelspitz – Lammkeule - Bohnen (Dutch Oven) Scheiterhaufen (Dutch Oven)

• Wilde Herbstzeit
Herbstliche Köstlichkeiten vom Grill und Smoker mit geistreicher Umrahmung. Die TeilnehmerInnen werden in Gruppen eingeteilt und gemeinsam werden dann die Grillgerichte unter Anleitung vorbereitet und gegrillt. Somit entsteht ein mehrgängiges Menü, mit Schwerpunkt Wild und perfekt abgestimmten Beilagen sowie als Krönung eine Nachspeise. Menüfolge:Gefüllte Fasanenbrust mit Kartoffelpüree, Kohlsprossen und Wildsauce – Geräucherte Entenbrust auf Wildkräutersalat – Wildburger mit Orangenrotkraut – Rehrücken auf getoasteten Serviettenknödel mit Rotkraut – Birne ála Napoleon mit Schlierbacher Käse

• Gruppenkurse für Firmen, Vereine etc.
Jederzeit auf Anmeldung

• Bei einer zu geringen Teilnehmeranzahl behalten wir uns das Recht auf eine Absage vor.
Sie werden rechtzeitig verständigt!

Die kommenden Termine:

• Einsteigerkurs

• Gourmetgrillkurs/ Surf and Turf – Wasser und Weide

• Gourmetgrillkurs/ Rauchzeichen vom Grill – Grillen, Smoken und Räuchern

• BBQ Smoker Kurs

• Wilde Herbstzeit
am 21.10.17 ab 11:00 Uhr

• Gruppenkurse für Firmen, Vereine etc.

• Bei einer zu geringen Teilnehmeranzahl behalten wir uns das Recht auf eine Absage vor.


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